Nokia Lumia 925 : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

2

afficher les options du navigateur

La page d’accueil du navigateur apparaît.

Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points située en bas à droite de l'écran.

Un menu s’affiche.

3

tapoter sur paramètres

4

effacer l’historique

Choisissez le champ supprimer l’historique.

remarque : Vous ne pouvez vider votre cache qu’en supprimant l’historique de navigation.

confirmer l’opération

Sélectionnez supprimer pour valider la manipulation.

Votre cache est automatiquement vidé.