Nokia Lumia 830 : connecter un équipement en bluetooth

Le Nokia Lumia 830 dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer la fonctionnalité

Sur l’écran système, sélectionnez la rubrique Bluetooth.

4

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur de la section État vers la droite pour activer la fonctionnalité.

remarque : Pour économiser de la batterie, pensez à désactiver le bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas, en glissant ce curseur vers la gauche.

5

se connecter à un équipement

La liste des périphériques détectés s’affiche automatiquement.

Sélectionnez celui auquel vous souhaitez vous raccorder.

6

coupler les deux équipements

Confirmez la connexion entre les deux appareils en appuyant sur ok.

Vous pouvez à présent utiliser le bluetooth pour échanger des données.

remarque : Lorsque vous couplez deux appareils pour la première fois, vous devez saisir un code de confirmation sur chacun d’entre eux pour valider la manipulation.