Nokia Lumia 530 : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

1

afficher les options du navigateur

En cours de navigation, appuyez sur l’icône Options représentée par trois points.

Un menu déroulant apparaît.

2

accéder aux paramètres

Une liste des options de navigation apparaît.

Faites glisser la liste du bas vers le haut.

3

sélectionner la rubrique paramètres

4

effacer l’historique

Appuyez sur le bouton supprimer l’historique.

remarque :  Vous ne pouvez vider votre cache qu’en supprimant l’historique de navigation.

5

confirmer la suppression

Appuyez sur supprimer pour valider la manipulation.

Votre cache est automatiquement vidé.

remarque :  Vous pouvez décocher la case Supprimer les mots de passe enregistrés si vous souhaitez vider le cache tout en conservant les codes d’accès enregistrés.

6

suppression de l'historique de navigation en cours

7

historique de navigation supprimé

L'appareil se repositionne sur PARAMÈTRES Internet Explorer :

Appuyez sur l'icône Windows situé sous l'écran pour revenir sur le navigateur.