Nokia Lumia 530 : se connecter à un hotspot

Il peut-être pratique de connecter votre mobile Nokia Lumia 530 au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis le clavier de votre Nokia Lumia 530 et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

La liste des périphériques disponibles s'affiche.

• Appuyez sur le nom du hotspot.

La connexion est automatique.

• Revenez sur la page d'accueil.
5

faire glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu

6

sélectionner l'icône Internet Explorer

7

afficher la page wifi d'Orange

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange.

Appuyez sur vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

8

s'identifier

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
9

se connecter

Appuyez sur me connecter.

10

accéder à la navigation sur internet

sélectionnez poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.