Nokia Lumia 530 : activer ou désactiver la connexion de données en France

Votre Nokia Lumia 530 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data de votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ni à toutes les applications ou services qui utilisent ce type de connexions. Voici la marche à suivre.