Nokia Lumia 530 : activer ou désactiver la connexion de données en France

Votre Nokia Lumia 530 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data de votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ni à toutes les applications ou services qui utilisent ce type de connexions. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil, faites glisser le doigt vers la gauche.

2

sélectionner la fonction Paramètres

3

Accéder au réseau cellulaire

Sélectionnez la rubrique cellulaire + SIM.

4

désactiver la connexion des données

Faites glisser le curseur correspondant à Connexion de données vers la gauche.

5

le trafic de données sous couverture nationale est Désactivé

remarque :  A partir de cet écran vous pouvez réactiver la fonction en glissant le curseur vers la droite.