Nokia Lumia 530 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi avec votre Nokia Lumia 530.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Wi-Fi

4

activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur réseau Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.

5

liste des routeurs Wi-Fi disponibles

Le mobile recherche et affiche automatiquement les Hotspot et Livebox visibles.

Faites glisser le curseur réseau Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.