Nokia 108 Dual SIM : connecter un équipement Bluetooth

Votre Nokia 108 Dual SIM dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

1

Connecter un équipement Bluetooth

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Bluetooth > Équipements reliés.

Le téléphone affiche "Ajouter équipt." si aucun équipement n'a déjà été relié.

• Appuyez sur Select.
    une fois pour activer le bluetooth et rechercher les équipements proches simultanément.

Le téléphone affiche une liste d'équipements.

• Sélectionnez l'équipement à associer en appuyant sur Ajouter
    .

Le téléphone envoie un code sur l'équipement à relier. Un message apparait sur l'écran de l'autre équipement avec le code.
Le Nokia 108 affiche aussi ce même code à 6 chiffres.
Le téléphone affiche "Ce code correspond-il au code de l'autre équipt. ? xxxxxx"

• Sélectionnez Oui sur les 2 équipements bluetooth pour les relier.

L'association est faîte.

Vous pouvez commencer le transfert de données.