Motorola Nexus 6 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre Motorola Nexus 6, en vous connectant soit à un routeur Wi-Fi (Livebox ou hotspot). Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

Accéder au menu des applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer le service wifi

Dans la rubrique WI-FI, faites glisser le bouton vers la droite.

4

Le Wifi est activé

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

Pour désactiver le service, faites glisser le bouton virtuel wifi vers la gauche.