Microsoft Surface Pro 4 : naviguer sur internet

Utiliser votre tablette pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre avec un Microsoft Surface Pro 4.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

Sélectionner Internet Explorer

2

Naviguer sur Internet

Votre mobile se connecte à la page d'accueil programmée dans le navigateur. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

3

Accéder aux options du navigateur

Sélectionnez l’icône Options (3 petits points en haut à droite).

Les options du navigateur Internet s'affiche