LG Optimus L7 : activer et désactiver le wifi

Votre LG Optimus L7 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

activer ou désactiver le wifi

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, basculez le bouton associé au champ Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Le bouton est bleu quand le wifi est activé.

remarque : Si vous avez activé le wifi, vous pouvez vous connecter à un hotspot ou une Livebox.