LG G3s : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé l’accès au web pour vider votre cache.

1

accéder aux paramètres

• Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône représentant un globe.
  • Lorsque la page d’accueil s’affiche, tapotez sur l’icône Options, représentant trois points, en haut à droite de votre navigateur.

sélectionner Paramètres

sélectionner Confidentialité et sécurité

vider le cache

• Sélectionnez la rubrique Effacer le cache.
  • Un message de confirmation apparaît, tapotez sur Oui.

Le cache est vidé, vous pouvez poursuivre votre navigation