iPhone iOS 8 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox ou hotspot et de ne plus utiliser le réseau GSM, donc d'économiser votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver ce service sur votre iPhone sous iOS 8.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Wi-Fi

3

activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
4

Wi-Fi activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou une Livebox en wifi.