iPhone iOS 13 : utiliser vos Airpods

Vous possédez des écouteurs AirPods et vous souhaitez les utiliser avec votre appareil. Voici la marche à suivre pour utiliser vos Airpods sur votre iPhone ou iPad en IOS 13.

Prérequis

Le boitier de vos AirPods doit être en mode jumelage afin de se connecter en bluetooth avec votre appareil.

Pour cela appuyez sur le bouton à l'arrière de votre boitier AirPods.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Bluetooth
3
Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4
Rechercher les périphériques
  • Passez le boitier des AirPods en mode association.
  • Maintenez appuyer le bouton du boitier des AirPods enfoncé.

Votre appareil détecte le boitier avec les AirPods dedans.

Sélectionnez Connexion.

5
Sélectionner OK

6
Les AirPods sont connectés à votre appareil

Lorsque vous voulez utilisez vos AirPods il vous suffira de les sortir du boitier et ils se connecteront automatiquement à votre appareil si le bluetooth est activé.

Vous pouvez écouter de la musique ou émettre et/ou recevoir des appels.