iPhone iOS 11 : connecter un équipement bluetooth

Le bluetooth vous permet la connexion entre deux équipements pour échanger des données. Voici la marche à suivre pour connecter votre iPhone sous iOS 11 à un autre appareil disposant de la technologie bluetooth.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Bluetooth
3
Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4
Rechercher les périphériques

Le mobile recherche puis affiche les différents périphériques dont le bluetooth est activé.

Sélectionnez l'équipement à associer.

5
Votre iPhone est connecté à l'équipement

L'indication oui s'affiche en face de l'équipement lorsque celui-ci est associé.