Huawei P8 Lite : vider le cache

Mise à jour le 26/08/2020

Pour libérer de l’espace mémoire ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur internet.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône internet.

Votre navigateur s’ouvre.

appuyer sur l'icône Options

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Confidentialité et sécurité

sélectionner Vider le cache

confirmer la suppression du cache

Un message apparaît, sélectionnez OK.

Le cache est vidé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.