Huawei Media Pad T1 8.0 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre tablette Huawei Media Pad T1 8.0, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur sur la droite pour activer le Wi-Fi.
  • Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

La liste des points d’accès wifi disponibles s'affiche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.