HTC Windows Phone 8S : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile HTC Windows Phone 8S, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser le doigt vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

4

appuyer sur Wi-Fi

5

activer ou désactiver l’accès au réseau wifi

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer le réseau Wi-Fi.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver le réseau Wi-Fi.
6

afficher la liste des périphériques détectés

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une livebox