HTC ONE SV : activer et désactiver le wifi

Pour accéder à internet en wifi depuis votre mobile HTC ONE SV et vous connecter à une Livebox ou à un hotspot, il est nécessaire d'activer le wifi. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

activer l’accès au réseau wifi

• Pour activer l’accès au réseau wifi, faîtes glisser le curseur du bouton Off vers la gauche. Le bouton devient vert et affiche On, le wifi est activé.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faîtes glisser le curseur du bouton On vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.