HTC ONE Mini : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre HTC ONE Mini, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot . Voici la marche à suivre pour activer le wifi avec votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

activer l’accès au réseau wifi

• Pour activer l’accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton OFF en face de Wi-Fi.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton ON en face de Wi-Fi.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.