HTC ONE Mini 2 : activer ou désactiver les connexions data en France

Quand les connexions data sont désactivées sur votre HTC ONE Mini 2, vous n'avez plus accès à Internet et les services, comme les MMS, utilisant ce type de connexions ne fonctionnent plus. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

activer et désactiver les connexions data

À droite de la rubrique Données mobiles :

• Appuyez sur Off de manière à le passer sur On afin d'activer les connexions data.
  • Pressez le bouton On pour le mettre sur Off et ainsi désactiver les connexions data.