HTC One 4G : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre HTC ONE 4G se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre téléphone, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

activer et désactiver les données mobiles

• Appuyez sur OFF à droite de Données mobiles pour activer les données mobiles.
  • Appuyez sur ON à droite de Données mobiles pour désactiver les données mobiles.