HTC Desire 610 : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 06/05/2019

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile HTC Desire 610. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Avant de commencer

Vous devez être sous couverture réseau mobile (Assurez-vous que vous avez activé les connexions data) ou wifi pour accéder à internet.

accéder à l'écran d'accueil

Appuyez sur l'icône Internet.

afficher les options du navigateur

Appuyez sur Options

appuyer sur Favoris

ajouter le site à la liste des favoris

Appuyez sur le symbole +.

enregistrer le nouveau favoris

• Renseignez le champ LIBELLE afin de retrouver facilement le favoris.
  • Appuyez sur TERMINE.