Honor 6X : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Mise à jour le 23/11/2022

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre mobile Honor 6X. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Gestion des cartes SIM.

Sélectionnez la carte SIM à activer par défaut pour les données mobiles.

Sélectionnez Basculer.

La carte Sim souhaitée est activée par défaut.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.