Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Fairphone 3 / 3+ ?

Mise à jour le 21/12/2022

Par défaut, chaque carte SIM est désignée d'après son opérateur mobile. Avec votre mobile Fairphone 3 ou 3+, vous pouvez renommer les cartes SIM pour en faciliter l'identification. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran d'accueil de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Cartes SIM.

Sélectionnez une carte SIM.

Appuyez sur la zone du nom. Le clavier virtuel apparaît.

Effacez le nom en appuyant sur la touche dédiée.

Saisissez un nouveau nom.

vous pouvez aussi choisir une couleur pour différencier la ligne. Appuyez sur la pointe de flèche et choisissez parmi les coloris proposés.

Validez avec OK.

La carte SIM est renommée.