Doro Liberto 820 Mini : connecter un équipement en bluetooth

Le Doro Liberto 820 Mini dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

choisir Bluetooth

4

activer le Bluetooth

Faites glisser le bouton  Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

5

afficher la liste des périphériques disponibles

Le bouton bleu vous indique que le Bluetooth est correctement activé.

Appuyez sur Rechercher appareils.

remarque : Pour économiser de la batterie, pensez à désactiver le Bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas, en glissant le bouton Bluetooth vers la gauche.

6

le mobile recherche les équipements disponibles

7

choisir un équipement

La liste des équipements disponibles s'affiche :

Appuyez sur l'équipement à associer.

8

l'association débute

9

confirmer la connexion

• saisissez un code pour l'association.
  • Sélectionnez OK pour valider la saisie.

remarque : Le même code doit être saisi sur les deux équipements pour assurer l'association.

l’équipement sélectionné est connecté en Bluetooth

Pour le dissocier après usage :

Sélectionnez l'icône Options.

valider la déconnexion

Sélectionner Dissocier.

La liaison Bluetooth entre les 2 appareils sera supprimée.