Doro 8042 : activer ou désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 05/02/2021

Le Doro 8042 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Sélectionner Régler
Choisir Ma connexion Internet
Cliquer sur Wifi
Cliquer sur le bouton Wi-Fi
Wi-Fi activé

Les différents réseaux Wi-Fi disponibles sont affichés.

Manœuvre inverse pour désactiver le Wi-Fi.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.