Doro 7080 : activer ou désactiver le wifi

Mise à jour le 19/11/2020

Pour bénéficier d’une connexion plus stable vous avez la possibilité d’activer le wifi sur votre Doro 7080. Vous pouvez couper cette connexion dès que vous le souhaitez. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi.

Activer le wifi
  • Appuyez sur Menu
  • Sélectionnez Paramètres
  • Validez Réseau et Internet Wi-Fi.
  • Positionnez le bouton sur pour l’activer.

Le wifi est activé.

Désactiver le wifi
  • Appuyez sur Menu
  • Sélectionnez Paramètres
  • Validez Réseau et Internet Wi-Fi.
  • Sélectionnez l'icône Wi-Fi.

Le mobile affiche "Désactiver le WiFi ?".

  • Validez la désactivation avec OK.

Le wifi est désactivé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.