Crosscall Trekker X4 : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Mise à jour le 13/05/2019

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre Crosscall Trekker X4. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir SIM et Données mobiles

Sélectionner Données mobiles
Choisir la carte SIM à utiliser

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange F 1.

La carte SIM 1 est validée par défaut pour les données mobiles