Crosscall Action X3 Dual SIM : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Mise à jour le 17/11/2020

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre Crosscall Action X3 Dual SIM. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Cartes SIM et données mobiles

Sélectionner Données mobiles

Choisir la carte SIM à utiliser

Dans le cadre de notre démonstration, la carte SIM 2 (Orange F 2).

La carte SIM est validée par défaut pour les données mobiles