Comment vider le cache sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Huawei sous Android Open Source, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez être connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi (Livebox ).

Sélectionner le navigateur internet

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Effacer les données de navigation

Effacer les données

• Cochez Page en cache
  • Cochez Cache de informations de la page d'accueil.

Sélectionnez Effacer les données.

Vous pouvez effacer d'autres données de votre choix. Il suffit de cocher les cases concernées.

Confirmer votre action

Sélectionnez Effacer.

Le cache est vidé