Comment vider le cache sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Huawei sous Android Open Source, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou à un réseau Wi-Fi ( Livebox ).

1

Sélectionner le navigateur internet

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Effacer les données de navigation

5

Effacer les données

• Cochez Page en cache
  • Cochez Cache de informations de la page d'accueil.

Sélectionnez Effacer les données.

Remarque : Vous pouvez effacer d'autres données de votre choix. Il suffit de cocher les cases concernées.

Confirmer votre action

Sélectionnez Effacer.

Le cache est vidé