Comment vider le cache sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 31/08/2022

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre FairPhone sous Android 10 / 9, le navigateur internet du mobile enregistre votre historique de navigation et conserve des données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Avant de commencer

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre FairPhone sous Android, le navigateur internet du mobile enregistre votre historique de navigation et conserve des données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Appuyer sur l'icône Options

En cours de navigation appuyez sur Options.

Faire défiler l'écran

Choisir Paramètres

Sélectionner Confidentialité

Aller sur Effacer les données de navigation

Aller sur Effacer les données

vous pouvez, si vous le souhaitez, affiner les données à effacer en plus du cache. Pour cela, allez sur l'onglet PARAMÈTRES AVANCES.

Confirmer avec Effacer

Patienter si nécessaire

Le cache est vidé.

Cliquez sur OK.

Le mobile revient à l'écran précédant.

Appuyer sur l'icône Options

En cours de navigation appuyez sur Options.

Faire défiler l'écran

Choisir Paramètres

Sélectionner Confidentialité

Aller sur Effacer les données de navigation

Aller sur Effacer les données

vous pouvez, si vous le souhaitez, affiner les données à effacer en plus du cache. Pour cela, allez sur l'onglet Paramètres avancés.

Confirmer avec Effacer les données

Patienter si nécessaire

Le cache est vidé.

ce message peut être très bref.