Comment sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles sur votre Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite ?

Mise à jour le 01/03/2022

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Gestionnaire de carte SIM.

Sélectionnez Données mobiles.

Choisissez la carte SIM.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.