Comment sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles sur votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette opération n'est possible que si vous avez paramétré vos cartes SIM dans le gestionnaire lors de la mise en service de votre mobile (ou suite à une restauration).

Faire glisse l'écran vers le haut
Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Cartes SIM

Cliquer sur Données
Choisir la carte SIM souhaitée qui portera la data