Comment nommer une carte SIM sur votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Mise à jour le 04/01/2022

Par défaut, chaque carte SIM est désignée d'après son opérateur mobile. Avec votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G, vous pouvez renommer les cartes SIM pour en faciliter l'identification. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Paramètres
Aller sur Réseau et Internet

Choisir Cartes SIM

Choisir la carte SIM à modifier
Renommer votre carte SIM

Appuyer sur la flèche retour pour confirmer votre choix.

Effacer l'information existante avec la touche dédiée

Personnaliser le libellé et valider avec la touche dédiée

vous pouvez aussi différencier la ligne via d'autres critères (couleur, sonnerie).

La carte est renommée