Comment naviguer sur internet sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Xiaomi sous Android.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox.

Sélectionner Navigateur
Aller dans la barre d'adresse

Dans notre exemple, le mobile se connecte par défaut au portail orange.

Saisir un autre libellé à l'aide du clavier virtuel

Sélectionner un résultat

la touche de recherche (allez à) est la bleue.

Le site s'affiche

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox.

Sélectionner Navigateur
Définir l'accès

Votre mobile se connecte à un portail.

Pour exemple, nous avons choisi de saisir une adresse : allez dans la barre d'adresse.

Saisir une recherche

Lancer la recherche avec la touche dédiée

Votre site s'affiche

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox.

Sélectionner Navigateur

Définir l'accès

Votre mobile se connecte à un portail.

Pour exemple, nous avons choisi de saisir une adresse : allez dans la barre d'adresse.

Saisir une recherche

Lancer la recherche avec la touche dédiée

Le site demandé s'affiche

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox.

Sélectionner Navigateur

Rechercher un site

Votre mobile se connecte à un portail.

Choisissez votre site ou passez par un moteur de recherche pour trouver votre site (dans notre exemple, nous avons choisi celui de Google).

Saisir un nom de site pour la recherche

Validez la saisie.

Le site demandé s'affiche