Comment désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre Crosscall sous Android est compatible Wi-Fi et cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage. Cela permet une connexion à Internet via une Livebox.  Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

La fonctionnalité Wi-Fi est activée par défaut lors du démarrage.

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bord de bas en haut.

2
Sélectionnez l'icône Paramètres
3
Sélectionnez Réseau et Internet
4
Sélectionnez l'icône Wi-Fi

Faire glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonction.

5
La fonction Wi-Fi est désactivée

Prérequis

La fonctionnalité Wi-Fi est activée par défaut lors du démarrage.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Appuyer brièvement sur l'icône Wi-Fi

3
La fonctionnalité s'arrête

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionnez l'icône Wi-Fi

3
La fonction wifi s'arrête

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Wi-Fi

4
Désactiver la fonction Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction Wi-Fi s'arrête