Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 ?

Avec votre Xiaomi sous Android 10-9-8, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Bluetooth

Presser le bouton virtuel correspondant pour activer le bluetooth

Il glisse vers la droite et devient bleu : le mobile lance une recherche des équipements compatibles et visibles aux alentours.

Patienter pendant la recherche

Sélectionner l'équipement identifié

Autoriser l'association avec l'appareil détecté

Validez avec Associer.

Votre mobile est associé au périphérique et prêt à être utilisé

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Bluetooth

Presser le bouton virtuel correspondant pour activer le bluetooth

Il glisse vers la droite et devient bleu : le mobile lance une recherche des équipements compatibles et visibles aux alentours.

Patienter pendant la recherche

Sélectionner l'équipement identifié

Dans notre exemple, l'association fût immédiat

le cas échéant, saisissez le code d'association demandé et validez avec Associer ou OK.

Votre mobile est associé au périphérique et prêt à être utilisé

Cliquer sur Paramètres
Aller sur Bluetooth

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

Appuyer sur Appareil rarement utilisés

Sélectionner l'équipement à connecter parmi la liste

Accepter l'association des 2 appareils

Cliquez sur Associer.

Revenir à la page précédente pour vérification

Cliquez sur la flèche retour.

Votre mobile est associé au périphérique