Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo). Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone . Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Avec votre Motorola (Lenovo) sous Android, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche , balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3
Cliquer sur Appareils connectés

4
Cliquer sur Associer nouvel app.

Le mobile recherche tous les équipements visibles, proches de lui.

5
Sélectionner un équipement

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l' équipement audio .

6
Confirmer avec ASSOCIER ou OK

7
Association en cours

Attention : Ici, l'association fût automatique. Un code peut vous être demandé. Reportez-vous à la notice de l'équipement concerné.

8
Votre équipement audio est connecté

Remarque : Pour un équipement bluetooth non audio, à la place de " Périphériques multimédias disponibles " vous aurez " Actuellement connecté(s) ".

9
Presser la roue crantée correspondant à l'équipement pour se déconnecter

10
Sélectionner DÉCONNECTER

Attention : L'équipement bluetooth est toujours connu de votre mobile.

Prérequis

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche , balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3
Choisir Appareils connectés

4
Aller sur Associer nouvel app.

Le mobile recherche tous les équipements visibles, proches de lui.

5
Sélectionner un équipement

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l' équipement audio .

6
Confirmer avec Associer

7
Association en cours

Attention : Ici, l'association fût automatique. Un code peut vous être demandé. Reportez-vous à la notice de l'équipement concerné.

8
Votre équipement audio est connecté

Remarque : Pour un équipement bluetooth non audio, à la place de " Périphériques multimédias disponibles " vous aurez " Actuellement connecté(s) ".

9
Presser la roue crantée correspondant à l'équipement pour se déconnecter

10
Sélectionner Déconnecter

Attention : L'équipement bluetooth est toujours connu de votre mobile.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut

2
Cliquer sur Paramètres
3
Cliquer sur Appareils connectés
4
Aller sur Bluetooth
5

Activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

6

Sélectionner l'équipement à connecter

7

Associer l'appareil

• Cochez la case Autoriser l’accès à vos contacts et à votre historique d'appel .
  • Sélectionnez Associer .

Le mobile est connecté à l'appareil