Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre mobile Huawei sous Android 10 Open Source ?

Mise à jour le 13/12/2022

Avec votre Huawei sous Android 10 Open Source , vous pouvez connecter un équipement bluetooth (casque audio, écouteurs, enceinte sans fil, kit mains-libres, PC, tablette...). Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur Bluetooth

Activer la fonction Bluetooth

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer le Bluetooth sur le mobile.

Le mobile recherche les appareils en bluetooth autour de lui.

Sélectionner l'appareil à connecter

ici, Equipement audio.

Confirmer l'association en Bluetooth

Sélectionnez S'associer.

Le mobile est connecté à l'équipement

Pour se déconnecter, cliquez sur l'appareil connecté et sélectionnez OK sur la fenêtre Se déconnecter.