Comment connecter un équipement bluetooth sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Le Bluetooth vous permet la connexion entre deux équipements pour échanger des données. Voici la marche à suivre pour connecter votre iPhone sous iOS 15 à un autre appareil disposant de la technologie Bluetooth.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Bluetooth.

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Pour le désactiver, faites glisser le curseur Bluetooth vers la gauche.

Le mobile recherche les différents périphériques autour de lui.

Sélectionnez l'équipement à associer.

Votre iPhone est connecté à l'équipement (avec une indication oui en face).

Pour déconnecter le mobile de l'appareil, cliquez sur l'icône i de l'appareil connecté.

Cliquez sur Déconnecter.

Le mobile est déconnecté.

la connexion existe toujours. A n'importe quel moment vous pouvez vous reconnecter au périphérique bluetooth. Il suffit que celui-ci soit allumé et vous cliquez sur la connexion Bluetooth.

Pour supprimer la connexion entre le mobile et l'appareil Bluetooth, cliquez sur Oublier cet appareil.

• Confirmez la suppression du périphérique.
  • Cliquez sur Oublier l'appareil.

La connexion Bluetooth est supprimée entre le mobile et le périphérique.