Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre TCL sous Android 10 ?

Mise à jour le 25/02/2022

Votre TCL sous Android 10 vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

Sélectionner le navigateur internet

Aller sur icône Options

l’icône Options est représenté par 3 points verticaux.

Sélectionner l’icône étoile

Le favori est enregistré automatiquement et le mobile se repositionne sur l'écran initial.

Retourner sur l’icône options

Choisir Favoris

Allez sur Favoris du mobile

Le site ajouté est présent