Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Votre mobile Xiaomi sous Android 11 vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

Sélectionner Navigateur depuis la page d'accueil

Aller dans la barre d'adresse

Saisir l'adresse d'un site internet

Sélectionner un des pré-résultats

Aller sur l'icône options depuis la page d'accueil du site

Sélectionner l’icône Favoris

l'écran se repositionne automatiquement sur la page précédente. Une confirmation apparaît brièvement au bas de l'écran.

Sélectionner l’icône options encore une fois

Choisir Favoris pour visualiser la liste des Favoris

l'étoile bleue indique déjà la mise en Favoris.

Valider avec l'Encoche

Le site est présent