Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 04/07/2022

Votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

Choisir l'icône du navigateur depuis la page d'accueil

Une page internet s'affiche.

Entrer l'adresse du site souhaitée

Sélectionnez Options.

Sélectionner l'icône Étoile

Vérifier l'ajout de la page dans les favoris

Sélectionnez de nouveau l'icône Options.

Sélectionner Favoris

Notez que l’Étoile est bleue, signifie que cette page internet fait partie de vos favoris.

La page apparait dans la liste des favoris

Ici, vous pouvez choisir de modifier ou supprimer le favori créé.

Dans notre exemple, il n'y a qu'un seul favori.

Choisir l'icône du navigateur depuis la page d'accueil

Une page internet s'affiche.

Entrer l'adresse du site souhaitée

Sélectionnez Options.

Sélectionner l'icône Étoile

Vérifier l'ajout de la page dans les favoris

Sélectionnez de nouveau l'icône Options.

Sélectionner Favoris

Notez que l’Étoile est bleue, signifie que cette page internet fait partie de vos favoris.

La page apparait dans la liste des favoris

Ici, vous pouvez choisir de modifier ou supprimer le favori créé.

Dans notre exemple, il n'y a qu'un seul favori.

Sélectionner le navigateur internet

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

Aller sur l'icône Favoris

Vérifier l'ajout du site dans les favoris

Sélectionnez de nouveau l'icône Options.

Cliquer sur Favoris

Le site apparait dans la liste des favoris