Comment ajouter un site internet dans mes Favoris sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre Crosscall sous Android vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans Favoris.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

3
Sélectionner Options
4

Accéder aux options du navigateur

Appuyez sur l’icône dédiée.

5

Ajouter la page visitée aux favoris

Cliquez sur l’icône étoile.

6

La page est enregistrée dans les favoris du mobile

1

Aller sur le navigateur, depuis la page d'accueil

2
Appuyer dans la barre d'adresses

3
Presser la croix pour effacer les informations

4
Saisir ce que vous cherchez

5
Pour notre exemple, sélectionner l'adresse du site

6

Appuyer sur l'icône Options

7

Sélectionner l'icône représentant une étoile pour ajouter la page aux Favoris

8

Mise en Favoris effectuée

1

Sélectionnez le dossier Google depuis l'écran d'accueil

2

Aller sur le navigateur internet

3
Appuyer dans l'encadré de Recherche

4
Saisir un nom pour la recherche

5
Choisir un des résultats pré-sélectionnés

Ici, Portail Orange.

6

Appuyer sur l'icône Options

7

Sélectionner l'icône représentant une étoile pour ajouter la page aux Favoris

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

8

A nouveau, appuyer sur l'icône Options

9

Vérifier l'enregistrement du site/page

Une première indication réside dans la couleur de l'étoile, maintenant bleue. Vous pouvez aussi sélectionner Favoris pour consulter la liste.

10

Consulter vos favoris

1

Afficher les options de navigation

Après avoir ouvert le navigateur internet, appuyez sur l'icône options en haut de l’écran.

2

Ajouter un favori

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, cliquez sur l'icône étoile.

3

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Dans le menu options de votre navigateur, sélectionner Favoris.

4

Afficher vos favoris

La liste de vos favoris s'affiche. Vous pouvez apportez des modifications, en cliquant sur l’icône options des favoris.