Comment ajouter un site internet dans mes Favoris sur votre Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 03/05/2022

Votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans Favoris.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

Sélectionner Options

Ajouter la page visitée aux favoris

Cliquez sur l’icône étoile.

La page est enregistrée dans les favoris du mobile

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

Sélectionner Options

Accéder aux options du navigateur

Appuyez sur l’icône dédiée.

Ajouter la page visitée aux favoris

Cliquez sur l’icône étoile.

La page est enregistrée dans les favoris du mobile

Aller sur le navigateur, depuis la page d'accueil

Appuyer dans la barre d'adresses

Presser la croix pour effacer les informations

Saisir ce que vous cherchez

Pour notre exemple, sélectionner l'adresse du site

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner l'icône représentant une étoile pour ajouter la page aux Favoris

Mise en Favoris effectuée