Comment définir une carte sim pour les données mobiles sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 9 ?

Mise à jour le 20/12/2022

Vous pouvez sélectionner la carte SIM par défaut qui supportera les données mobiles de votre mobile Xiaomi Redmi Note 9. Voici la marche à suivre

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez Internet.

Définissez la carte SIM pour la gestion  des données.

Les communications data seront gérées d'office sur cette carte.

Consultez l'encart.

Définition effectuée.

Allez sur la pointe fléchée pour revenir sur l'écran initial.