Comment activer une carte sim pour les données mobiles sur votre Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G ?

Vous pouvez sélectionner la carte SIM par défaut qui supportera les données mobiles de votre Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G. Voici la marche à suivre.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte Sim pour le transfert de données.

Sélectionnez la carte SIM 2 dans notre exemple.

La carte SIM 2 est sélectionnée pour le transfert de données.