Comment activer ou désactiver une carte SIM sur votre Samsung Galaxy A52 5G / Samsung Galaxy A52s 5G ?

Avec votre Samsung Galaxy A52 5G / Samsung Galaxy A52s 5G, vous pouvez activer ou désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Désactiver la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez SIM 2.

Faîtes glisser le curseur de la SIM 2 vers la gauche

Confirmez la désactivation de la carte SIM

Sélectionnez OK.

La carte SIM est désactivée

Pour la (ré)activer,

Faîtes glisserle curseur de la carte SIM vers la droite.

Le curseur redevient bleu, la carte SIM est de nouveau activée.

Presser la pointe de flèche pour revenir sur le Gestionnaire de carte SIM