Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G ?

Mise à jour le 17/11/2022

Avec votre mobile Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Choisissez la SIM à désactiver.

Par défaut les cartes SIM sont activées.

Désactivez la carte SIM.

Faites glisser le curseur Activer vers la gauche.

Confirmez la désactivation avec OK.

La carte SIM est désactivée.

Pour activer de nouveau la carte SIM.

- Faites glisser le curseur Activer vers la droite.
- Sélectionnez C'est compris.

les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.