Comment activer ou désactiver le wifi sur votre Crosscall Core-S4 ?

Pour bénéficier d’une connexion plus stable vous avez la possibilité d’activer le wifi sur votre Crosscall Core-S4. Vous pouvez couper cette connexion dès que vous le souhaitez. Voici la marche à suivre, pour activer et désactiver le wifi.

Activer le wifi

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la partie haute de la touche de navigation : le mobile affiche des raccourcis. Par défaut, vous êtes sur Sonneries et alertes.

Appuyez à nouveau sur la partie haute de la touche de navigation et vous vous retrouvez sur WLAN Désactivé.

Validez SÉLECT. avec la touche centrale (le micro) : la partie supérieure de l'écran affiche WLAN Activé.

pour désactiver le wifi, effectuez la même manipulation.